Esta refrescante tarta de fresas con crema y arandanos es facil de hacer y solo requiere unos cuantos ingredientes
Ingredientes para el bizcocho: 3 tazas de harina, 1 1/2 taza de azúcar, 2 cucharaditas de vainilla blanca, 1 cucharada de polvo de hornear, 1 1/2 taza de leche, 2 barras de mantequilla con sal y cuatro huevos
Se bate (se pone a cremar) la mantequilla y la azúcar por 10 minutos en la batidora hasta que este cremosa (color blanco)
Despues que este este cremosa (10 Minutos)
Se agrega los huevos uno por uno y se bate hasta que estén todos incorporado. Luego se le agrega la harina a la mezcla alternando con la leche
Luego que este todo incorporado se pone en envase cuadrado y se pone en horno tipo tostadora por 60 minutos a 375 grados F
Este es el horno tipo tostadora
Ya aqui esta todo doradito
Se corta el bizcocho por mitad en dos
Ingredientes para el relleno: 3 tazas de fresas frescas o congeladas, 3 tazas de arandanos frescos o congelados y un contenido de crema
Se cortan las fresas por mitad y se organizan en este modo.
Aquí esta un pedaso de su deliciosa y refrescante tarta. Esta puede ser refrigerada por varios días si no se la terminan toda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario