martes, 3 de julio de 2012

Tarta de fresas con crema y arándanos (blueberries)

Esta refrescante tarta de fresas con crema y arandanos es facil de hacer y solo requiere unos cuantos ingredientes



Ingredientes para el bizcocho: 3 tazas de harina, 1 1/2 taza de azúcar, 2 cucharaditas de vainilla blanca, 1 cucharada de polvo de hornear, 1 1/2 taza de leche, 2 barras de mantequilla con sal y cuatro huevos


Se bate (se pone a cremar) la mantequilla y la azúcar por 10 minutos en la batidora hasta que este cremosa (color blanco)



Despues que este este cremosa (10 Minutos)


Se agrega los huevos uno por uno y se bate hasta que estén todos incorporado.  Luego se le agrega la harina a la mezcla alternando con la leche



Luego que este todo incorporado se pone en envase cuadrado y se pone en horno tipo tostadora por 60 minutos a 375 grados F


Este es el horno tipo tostadora


Ya aqui esta todo doradito



Se corta el bizcocho por mitad en dos


Ingredientes para el relleno: 3 tazas de fresas frescas o congeladas, 3 tazas de arandanos frescos o congelados y un contenido de crema

Se cortan las fresas por mitad y se organizan en este modo.

Aquí esta un pedaso de su deliciosa y refrescante tarta.  Esta puede ser refrigerada por varios días si no se la terminan toda.



No hay comentarios:

Publicar un comentario